Cherrytomaten mit Feta 480 g Fetakäse (Stück à ca. 180 g) 250 g Cherrytomaten 40 g Olivenöl 4 g Meersalz Pfeffer aus der Mühle 4 Thymianzweige 4 Oreganozweige 10 Basilikumblätter 240 g Baguette 4 Stk. Alufolie Die Cherrytomaten vierteln und mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und den gehackten Kräutern marinieren. Tomaten-Kräuterragoût mittig auf der Alufolie verteilen und mit der Tranche Fetakäse belegen. Wichtig: Alles so verpacken, dass der Verschluss oben und das Tomaten-Kräuterragoût unten ist. Für ca. 5 Minuten auf den heissen Grill/Grillpfanne geben. Das Päckchen aufschneiden (Achtung heiss), mit Olivenöl begiessen und mit einem feinen Baguette geniessen. Variante: Etwas Tomaten-Kräuterragoût in Gratinschälchen (einzelne Portionen) geben, Fetakäse oben drauflegen und die dann Schälchen mit Alufolie zudecken, und für ca. 15 Minuten bei 200 Grad Backen.