Choco-Chilimousse 3 dl Rahm 70 g dunkle Schokolade (70%) 70 g weisse Schokolade Chili Cayennepfeffer Chilikrokant Rahm schlagen, bis er dickflüssig wird. Nicht in den Kühlschrank stellen. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und sehr warm werden lassen. Die Schokolade mit ein wenig Cayennepfeffer würzen und 150 g geschlagenen Rahm mit dem Schwingbesen einrühren. Nun den kleingehackten Chilikrokant dazu geben. Kleine Gläser bis zur Hälfte mit der Mousse füllen und kühl stellen. Dasselbe mit der weissen Schokolade, aber ohne Krokant und Cayennepfeffer. Wer Ingwer mag, kann die weisse Schokolade mit etwas Ingwerpulver würzen. Nun die kühlgestellte Mousse heraus nehmen und mit der weissen Mousse auffüllen. Alles zusammen nochmals für 2 Stunden kalt stellen. Kann auch schon morgens vorbereitet werden. Vor dem Servieren mit Stückchen vom Chilikrokant garnieren. Chilikrokant Chili ganz fein schneiden und mit gehackten Pistazien mischen. In einer Pfanne die Chili- Pistazienmischung rösten. Zucker darüberstreuen und weiterrösten bis der Zucker vergangen ist und sich kleine Häufchen bilden. Sofort zwischen zwei Backpapieren ausbreiten und auskühlen lassen.